2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-04-18 13:49 更新 パン教室&ワークショップ グルマン垂井本店アトリエVITAL パン教室 2011-08-10 13:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京 2009-01-22 13:55 更新 イベント・取材 東京へ 2007-09-16 12:32 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井店北庭でグルマンの楽しさを満喫してください。 2023-03-21 16:16 更新 パンの森(商品と店舗) 今年も咲き始めました 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習