朝、晩の急な冷え込みが もうすぐ11月の気分を一段と盛り上げてくれています。
寒くなると、食パンが今までより製造数が増えてきます。
少し小腹が減ったときに、トーストしてジャムをつけたり、シナモンシュガートーストもいいですね。
ハムチーズトーストも外せないアイテムです。卵と牛乳を混ぜたアパレイユを作って手が込んだフレンチトーストは、パンケーキにも匹敵するほどのおいしさが味わえます。
好みのサイズにカットすると、食べる量や人数を調整することもできますね。
食パンは、自分で魔法にかけることのできる便利なパンです。
そんな、食パンに自家製種を加えていままで以上においしくなりました。
種づくりの横綱です。
つい2週間前に工場にやってきました。
工場に入るまえから、ずいぶん何度も試作を重ねてきました。お客さんに伝える方法に思案中です。
追伸
ヒロです。
いつも機械を買ってくると ジャイアンに怒られていましたが、
今回は、珍しく、怒られもせず、期待を持って応援してもらっています。
基本のパンが美味しくなりますように、グルマンの職人チーム、頑張ります❕