お久しぶりです

朝、晩の急な冷え込みが もうすぐ11月の気分を一段と盛り上げてくれています。

寒くなると、食パンが今までより製造数が増えてきます。

少し小腹が減ったときに、トーストしてジャムをつけたり、シナモンシュガートーストもいいですね。

ハムチーズトーストも外せないアイテムです。卵と牛乳を混ぜたアパレイユを作って手が込んだフレンチトーストは、パンケーキにも匹敵するほどのおいしさが味わえます。

好みのサイズにカットすると、食べる量や人数を調整することもできますね。

食パンは、自分で魔法にかけることのできる便利なパンです。

そんな、食パンに自家製種を加えていままで以上においしくなりました。

種づくりの横綱です。

 

つい2週間前に工場にやってきました。

工場に入るまえから、ずいぶん何度も試作を重ねてきました。お客さんに伝える方法に思案中です。

追伸
ヒロです。
いつも機械を買ってくると ジャイアンに怒られていましたが、
今回は、珍しく、怒られもせず、期待を持って応援してもらっています。
基本のパンが美味しくなりますように、グルマンの職人チーム、頑張ります❕

 

 

 

この記事に関連する記事