石窯のクロワッサンが エシレバターに代わりました。
以前使っていた フランス産のAOCのバターが 牛の飼料がオール自然物でなくなるのでそのバターはなくなります。
と業者さんからの連絡で 大慌て探して 有名ブランドエシレバターに変更となりました。
エシレバターってどのぐらいおいしい??と疑問に思って 少しもらって食べてみました。
石窯で焼いたレーズン食パンは、何もつけなくても大満足のおいしさに 宣伝下手なグルマンですが、きっと同じ思いをしていてくれる方も
おられるはず…なんて自負している レーズンなんて…という声も聞こえてきそうですが、地味だけど でもロングランのおいしさをいっぱい閉じ込めた
パンです。
それに惜しげもなく??エシレバターをつけて食べてみました。
その味は!! 驚くほどおいしい!! 本物×本物= これぞ食べ物の神業 私にはそんな答えになりました。