2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2012-05-27 14:08 更新 パンの森(商品と店舗) 新作石窯カンパーニュをただいま、焼いています。 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2008-12-01 13:41 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市 イベント