2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-04-30 11:35 更新 パンの森(商品と店舗) 37年目の初めて⁉️本日、4/30垂井本店お休みです。 2011-11-15 13:57 更新 イベント・取材 12/10(土)、11(日) グルマン垂井本店クリスマス祭 開催 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2019-02-09 11:25 更新 パンの森(商品と店舗) 日曜日 限定石窯パンのセット(通販専用) 2025-02-28 15:07 更新 イベント・取材 3月中、毎週土曜日、石窯パンアトリエ営業します。