2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。 2025-04-03 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井本店 石窯アトリエVITALの営業について 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 2024-10-18 22:23 更新 パンの森(商品と店舗) 今年の秋は… 2020-11-03 19:09 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パワー❗️嬉しい出来事❗️ 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室