2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-11-22 13:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌーボー 2008-12-25 13:45 更新 パン教室&ワークショップ フェルマンテの会 2023-12-19 20:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ジャイアンは、芸術家の雰囲気がある‼️ 2009-02-05 13:56 更新 イベント・取材 知らないことがいっぱい。 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2011-08-10 13:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京