2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2018-11-16 15:30 更新 イベント・取材 本日、大阪梅田 阪神百貨店で、グルマンパンの販売をしてしています 2024-11-13 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか びっくりした!! 2023-07-09 08:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 西日本は雨の日々です 2024-09-13 04:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか これが早朝のプライドだー 2009-02-21 13:59 更新 イベント・取材 本日開店一日パン屋さん祭り 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室