2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です 2018-07-29 17:37 更新 パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2024-11-11 12:04 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン屋の朝は??食べますか?? 2023-07-09 08:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 西日本は雨の日々です 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅