2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-15 13:46 更新 パンの森(商品と店舗) 手作りのホワイトデー 2020-12-28 18:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 年の瀬に、グルマンについての話 NO,1 2009-02-18 13:58 更新 パン教室&ワークショップ いとまゆさんのパン教室に参加! 2025-07-29 18:15 更新 イベント・取材 グルマンパンの森🌳ペタンクパーク イベント 2019-05-10 15:47 更新 イベント・取材 パンの技術者として、中国 杭州市に来ています。 2007-12-23 22:46 更新 イベント・取材 垂井店 クリスマスイベント