2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-05-05 11:10 更新 第2位の食パン 食べまーす。 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。 2006-08-26 14:34 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯のパン作り 2024-10-15 06:11 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 本物×本物= 答えは?? 2007-05-30 23:44 更新 イベント・取材 東京 パン屋めぐり??? 2007-06-05 14:55 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラエテのこと