2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-06-11 17:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 繋がりを生むパン作り・・・・石窯パン 2008-02-21 12:56 更新 イベント・取材 東京 パン屋巡り 2008.2 2007-09-01 15:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 明日は、パン教室です。 ただ今練習中 2018-08-15 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) ビンテージ2018レーズ食パン 2023-06-21 12:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 麦を挽きます。 2006-09-15 14:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯2