2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-09-27 20:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン屋を巡り、試作の旅、、、関東、越後へ 2009-03-13 14:07 更新 イベント・取材 パンを一緒にシェアする会 2024-10-03 19:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大きな足音が聞こえるよー 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2007-02-10 10:00 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 最後の授業 2009-02-05 13:56 更新 イベント・取材 知らないことがいっぱい。