2011-02-23 13:42 更新|パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。 7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。 垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。 今日は、あこ酵母で作る ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。 牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。 家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。 来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会 2023-07-19 21:41 更新 パン教室&ワークショップ 久しぶりのパン教室 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室