2025-01-31 21:46 更新|パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 今日は、グルマン垂井本店の森のパンラボで、オーガニック味噌作り教室が開催されました。 薬膳料理に力を入れている「山の薬膳ごはん よもぎ」の上野さんにご指導をして頂きました。食の基本を真摯に取り組んでいらっしゃると思います。私のこのブログを始めたころのブログ記事を思い出しました。 全記事一覧から過去のブログ 2006年7月27日 健康と安心安全の食文化勉強会 JPBパン職人の会 を見てください。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室 2008-03-18 12:59 更新 イベント・取材 新しい取り組み 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室