2025-01-31 21:46 更新|パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 今日は、グルマン垂井本店の森のパンラボで、オーガニック味噌作り教室が開催されました。 薬膳料理に力を入れている「山の薬膳ごはん よもぎ」の上野さんにご指導をして頂きました。食の基本を真摯に取り組んでいらっしゃると思います。私のこのブログを始めたころのブログ記事を思い出しました。 全記事一覧から過去のブログ 2006年7月27日 健康と安心安全の食文化勉強会 JPBパン職人の会 を見てください。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2009-10-31 14:37 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイル 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室