2025-01-31 21:46 更新|パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 今日は、グルマン垂井本店の森のパンラボで、オーガニック味噌作り教室が開催されました。 薬膳料理に力を入れている「山の薬膳ごはん よもぎ」の上野さんにご指導をして頂きました。食の基本を真摯に取り組んでいらっしゃると思います。私のこのブログを始めたころのブログ記事を思い出しました。 全記事一覧から過去のブログ 2006年7月27日 健康と安心安全の食文化勉強会 JPBパン職人の会 を見てください。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2009-06-28 14:25 更新 イベント・取材 今週のダイジェスト 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2025-04-10 17:18 更新 イベント・取材 グルマンは、岐阜大学 ペタンク サークルの公式スポンサーになりました‼️ 2023-07-19 21:41 更新 パン教室&ワークショップ 久しぶりのパン教室