2025-05-05 11:10 更新| 第2位の食パン 食べまーす。 食パン部門 第2位の米粉の食パンです。もうすぐ店頭販売開始します。 その前に 何度も調整の製造をしています。 試食してほしいといわれ 2センチほどにスライスして バターをのせて トースターで温めました。 半分にカットして 片ほうは、バターのみ、 もう片方は バターと蜂蜜をのせてみました。 もう一枚食べたいなー そんな後挽くおいしさの感じられる 見た目にすこし個性のある食パンが出来上がりました。 もうすぐ販売です!! 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-05-27 14:08 更新 パンの森(商品と店舗) 新作石窯カンパーニュをただいま、焼いています。 2009-01-20 13:54 更新 イベント・取材 あわただしく充実 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン