2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-16 04:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか クリスマスローズ 花盛り 2023-11-12 22:45 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋 円頓寺商店街 パリ祭に参加❗️ 2024-12-17 14:18 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 伊吹山の厚化粧 2010-01-25 14:41 更新 イベント・取材 アトリエヴィタル 石窯パンを食べる会/chie’s KITCHEN 2006-09-15 14:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯2 2008-06-02 13:06 更新 イベント・取材 東京