2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2009-06-28 14:25 更新 イベント・取材 今週のダイジェスト 2010-03-06 14:53 更新 イベント・取材 zip fm スマイル デリ 2009-01-22 13:55 更新 イベント・取材 東京へ 2009-02-21 13:59 更新 イベント・取材 本日開店一日パン屋さん祭り 2009-01-13 13:52 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 藤が丘店について