2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅 2009-05-28 14:22 更新 イベント・取材 完璧に、カロリーオーバー 2006-11-16 15:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌボー 2023-03-28 22:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 桜満開!パンの森の道中もたのしみ満載!! 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2006-08-26 14:34 更新 パン教室&ワークショップ 石窯のパン作り