2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。 2009-04-22 14:12 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋の試食パーティー 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2009-05-28 14:22 更新 イベント・取材 完璧に、カロリーオーバー