プロの講習会開催

Mr.Hiro です。ジャイアンは、石窯のパン職人を叙情的に褒めてくれます。

職人を代表して、ありがとうと御礼申し上げます。最近は褒め上手になりました。

 

私は、今日はプロの技術者として告知があります。久しぶりに(コロナ明け)

フランス人MOFシュエシェフをお招きしてのパン教室開催告知❕

今回はプロ向けの講習会です。5月16日火曜日(グルマン垂井本店の定休日に)開催

パンを作る同業の皆さんの参加を募集中です。

グルマンホームページ/パンラボ から申し込みが出来ます。

リアル参加15名様、リモート参加20名様です。

そして、翌日 17日は、一宮伝法寺店で、シュエシェフとグルマンの社員の講習会を

同じ内容で行い、午前中に沢山パンを作り、一宮伝法寺店は水曜日定休日ですが、特別に

午後2時から3時間ぐらい、フランスパンフェアーで今回の講習会の限定パンを

販売します!! かなり先の告知ですので、また、SNSで情報を配信していきます。

違う国の人とパンを作るのは楽しいです。言葉がわからない分、心で繋がる。

そして、美味しいものを共に食べわけあう!人間の原点かもしれません。

 

この記事に関連する記事