昨年は、秋にグルマン岐阜店がオープンいたしました。新規の開店でもありますが、9年前に惜しまれつつも閉店しましたグルマン岐阜市橋店のすぐ傍でのオープンとなりました。まるで帰ってきて再開したかのように、多くのお客様から温かいお帰りなさいのお声を頂きました。ありがとうございました。
2023年のグルマンの予定は、今年度3月末で、名古屋長者町店をビルの解体に伴い閉店いたします。
多くのお客様から移転先の問い合わせを頂いております。
しばらくの間は、名古屋から撤退する事を決めていましたが、残念だというお声を多くのお客様から店頭で伺い継続を決めました。4月からの移転先もすぐ傍に見つかりました。長者町店に詳しく掲示いたします。
よろしくお願いします。
また、岐阜の垂井の本店パンの森での活動を今年度は計画していきます。
5月中旬には、フランス人パンの技術者であるMOFのシエシェフによる講習会を開催いたします。
プロ向けの講習会を計画しています。
その他、お客様、地元の方が参加し、企画できるように新しい意見も募集しております。
今年もよろしくお願い致します。
追伸
このブログをUPしました後日
お客様から、誤字や文章のおかしいところをご指摘して頂き、本日、手直ししUPいたしました。
ありがとうございました。
あまり更新もしていない私のブログに、温かい応援して頂けていることを嬉しく思います。
また、公共の場を利用させて頂いていることも真摯に受けえとめて文章力のUPに努めていきたいと思います。
この場を借りてお礼申し上げます。