2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-08-26 07:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お詫びいたします。 2009-01-22 13:55 更新 イベント・取材 東京へ 2023-04-21 14:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 破竹の勢いです。 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター