2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-11-07 14:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ひとりじめ… 2006-10-24 15:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 愛農 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です 2020-12-28 18:58 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 年の瀬に、グルマンについての話 NO,2