2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-08-16 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 毎日、沢山のお客様に声をかけて頂きました。 2010-04-03 14:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか とってもうれしい出会いを頂きました。 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2024-11-03 10:26 更新 ヒロ & ジャイアンしずか きょうは、いい天気。 2007-03-04 22:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ミットランドスクエアー DEAN & DELUCA 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ