2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-05-24 13:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯パンVITAL 2024-09-17 15:56 更新 パンの森(商品と店舗) コンクールでるぞー 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2008-12-10 13:44 更新 イベント・取材 クリスマス祭 ありがとうございました。 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか!