2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン 2008-03-02 12:58 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2024-11-11 12:04 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン屋の朝は??食べますか?? 2007-01-01 21:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけましておめでとうございます。 2009-04-22 14:12 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋の試食パーティー 2024-10-20 09:44 更新 パンの森(商品と店舗) まぼろしか?? レアなグルマンのギフトは??