明日は、藤が丘店でパン教室です。
どんなことでも教えるのって難しいですね。いままで何度かパン教室に来ていただいた方に
ご満足頂いていたか....そう考えるとそのたびごとに満足が行かなかったことがおもいおこされてついつい苦しくなってしまうのです。
そこで、本日、明日のパン教室に向けて練習中の私です。
一番大事なことは、パンづくりでより多くの人と楽しさと幸せを運ぶこと!!
来ていただくかたにこう伝える私の役割を見失わないことですね。
ついつい意気込んで力が入りすぎる事が私のくせなんです。
パン教室のメニューは
1.フレッシュトマトとライ麦のパン(プチトマトをドライトマトに窯で作ったものを使用)
2.甘くない栗のパン
3.くるみの焼き菓子ブレッドクグロフ
の3品です。