2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-09-14 14:34 更新 イベント・取材 大阪に行きました。 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2010-03-22 14:54 更新 イベント・取材 上田のノルヴァンに行ってきました。 2006-09-27 09:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 芦屋へ 2011-05-27 13:51 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南知多のハーブ園 2024-10-01 04:37 更新 パンの森(商品と店舗) どのパンも秘密主義