2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン 2020-12-28 18:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 年の瀬に、グルマンについての話 NO,1 2023-04-07 10:41 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンの袋 2008-11-16 13:38 更新 イベント・取材 クリスマス祭 12月7日 2007-11-27 22:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ちりとて ちん と パン職人