2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-03-22 14:54 更新 イベント・取材 上田のノルヴァンに行ってきました。 2023-06-24 18:00 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2023-03-28 22:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 桜満開!パンの森の道中もたのしみ満載!! 2009-04-27 14:14 更新 イベント・取材 全国アマチィアパン作りコンテスト :::豊橋 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室