2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-05-27 13:51 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南知多のハーブ園 2007-10-08 22:22 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今週は、山と海に! 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2023-04-12 09:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンのできること。