12月21日 第2回 森の会議 開催します!

フードコーディネタ― 福地あやこさんを迎えて、第2回の森のテーブル会議を開催します。

森のテーブル会議は、グルマンの社長と福地さんが、お客様を交えての会議です。
何を会議するのか? もちろんテーマは食です。グルマンですからパンとお菓子が中心になりますが
長い年月を営業を続けるグルマンだからこそ、お客様との絆を大切にしたいという思い。
作り手と食べ手が意見交換することが出来るテーブルを作っていきたいと思います。

今回のテーマは、グルマンのクリスマスについてです。
その中でもパン屋の代表的お菓子 シュトーレン
また、食事のシーンに少しこだわるパンとしてのハード系のパン
今回は、石窯のライ麦カンパーニュ(グルマンの一押しの)を手軽に楽しめる
提案を手作りディップで、ご試食も用意します。
シュトーレンは、グルマンの4種類と東京から福地さんのおすすめの特別なシュトーレン2種類の
計6種類の食べ比べです。
とっても贅沢な試食会です。もちろん意見交換の場で盛り上がりましょう‼
お申し込みはhttps://guruman.co.jp/bakinglecture

この記事に関連する記事