2020-03-15 23:13 更新|パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 垂井グルマンのパンの森 今日は日曜日の石窯の日です。 パン屋がスコップを持って炭を移動します。 今日は温度が上がり過ぎです。この時間(パンを焼く1時間前に490℃は高すぎる!)スコップで火の調整。パン屋でスコップを持って頑張るのは、パンの森のグルマンしかないのでは? この姿を見ていたお客様から、スカーレットみたいとお褒めのコメント? 残念ながら私は朝ドラを見ていない!理解できないのが残念です。 今日の特別メニュー 「冬から春のおとずれピザ」を380℃で窯IN. 6分で焼き上げです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2025-06-16 21:06 更新 イベント・取材 TV活躍 福地寧子さんが語るパンの世界 トークショー開催 2008-11-16 13:38 更新 イベント・取材 クリスマス祭 12月7日 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2010-06-12 15:00 更新 イベント・取材 グルマンの企画について