ホームページの運営に長いこと携わってきましたが、せっかくの私のブログなので、
気楽にUPを心がけることに開き直りました。
写真のUPは、苦手なので、無い時も多々あると思いますが、許してください。
まず、グルマンの私が個人的に気に入っているグルマンのパンのことを
順番に書いていきます。(次回から・・・・正直にベストテン書きます)
それから、最近、また現場復帰しています。
なぜ現場復帰したのか?そのうち書きます。
今、お気に入りのパンがあります。夏に向かって チョコレートパンです。
名前 カカオ純ショコラ(もっと良い名前があれば、募集中です。採用された方は、
プレゼントしたいです。いつも商品の名前悩みます)
まわりから、夏にチョコレート????
でも、とても売りにくい、本当にある意味マニアック 砂糖も入っていません。
私は、個人的にチョコレートが大好きですし、
昨日、夜、名古屋のミットランドのデルーカさんに、自分で焼いたそのパン持っていきました。
夏にチョコレート?と言われ、私は、それよりも、このパン高いですよ!と反論のような意見を付け加え、
デルーカの担当のyさん食べて、一言、 これ店に置きましょう。
よし、自信が湧いてきました。
父の日の私のおすすめとして売り出します。
今後は、社長という呼び名を返上し、パン屋の親父?
なんか、びしっと 響く言葉、名前を捜しています。