2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-09-24 08:42 更新 パンの森(商品と店舗) グルマンのメロンパン とは⁉️ 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2021-08-29 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) 今日も石窯に火を入れています。 2010-12-31 15:19 更新 パンの森(商品と店舗) 今年もお世話になりました。 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。