2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2025-04-10 17:18 更新 イベント・取材 グルマンは、岐阜大学 ペタンク サークルの公式スポンサーになりました 2025-01-30 17:16 更新 イベント・取材 GURUMANイベント スタッフ募集 2019-02-09 11:25 更新 パンの森(商品と店舗) 日曜日 限定石窯パンのセット(通販専用) 2007-05-13 22:39 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラ・エテ