2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2006-09-06 14:37 更新 パンの森(商品と店舗) 燃える窯 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です 2012-05-20 14:07 更新 パンの森(商品と店舗) 新作パンとお菓子 2012-01-05 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2024-09-17 15:56 更新 パンの森(商品と店舗) コンクールでるぞー