2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2020-03-15 23:13 更新 パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 2008-10-02 13:30 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ ホームページが変わります。 2011-04-18 13:49 更新 パン教室&ワークショップ グルマン垂井本店アトリエVITAL パン教室