2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-11-16 13:38 更新 イベント・取材 クリスマス祭 12月7日 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2006-09-17 09:41 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 2024-10-20 09:44 更新 パンの森(商品と店舗) まぼろしか?? レアなグルマンのギフトは?? 2025-06-13 16:21 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 良庵カフェ イベントOPEN 2010-12-31 15:19 更新 パンの森(商品と店舗) 今年もお世話になりました。