新しいホームページの教室やイベントのページは、ただ今作成中です。
その為、しばらくの間、パン教室の予定は、鈴木のブログで、連絡をいたします。
グルマン垂井本店アトリエのパン教室の予定
明日、23日 開催いたします。
会費5000円 ランチ付き
内容 フランスパン生地を使用したパンのバリエーション
焼成予定 バゲット、野菜のフォッカチャ、レーズン入りハースブレッド、ライ麦パン
この4種類のパンを1つのフランスパン生地から作ります。
2月9日 第2木曜日 会費5000円 ランチ付き
予定は、ハード系のパンと長時間醗酵の食パン + チョコレートを使用した小物パン
定員6名様〜12名様(6名様以下は中止となります。)
お申し込みは、メール suzuki@guruman.co.jp
tel o120-640-606
よろしくお願いします。