2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-19 08:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか まん丸ガレットの秘密 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2023-08-23 09:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか いざ出陣!!関ケ原の戦い 2009-03-21 14:10 更新 イベント・取材 ドイツの食卓 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2010-04-03 14:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか とってもうれしい出会いを頂きました。