2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室 2009-06-28 14:25 更新 イベント・取材 今週のダイジェスト 2011-02-23 13:42 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室