2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室