2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2008-03-18 12:59 更新 イベント・取材 新しい取り組み 2018-09-30 09:50 更新 パン教室&ワークショップ 森のパンラボ オープン 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室