2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2008-12-25 13:45 更新 パン教室&ワークショップ フェルマンテの会 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室