2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか! 2008-03-02 12:58 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2007-01-25 15:10 更新 パン教室&ワークショップ 今日の石窯のパン