2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2009-10-31 14:37 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイル 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2011-02-23 13:42 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会