今年のボジョレーは、美味しかった。
まず、ワインが美味しい!
これは、今年が、良い年なのか? 買ってきたワインが、良かったのか?
よくわかりませんが、美味しくいただきました。
自宅で、パンは、パリスエッテの石窯焼き ”醍醐味”です。
チーズは、名前を忘れました。明治屋で買ってきました。
ワインは、最近 大垣のワイン専門店でお気に入りの店のお勧めのボジョレーです。
そして、鴨のスモークを挟んで食べました。
非常にパンも美味しい。この組み合わせです。
自宅で、雰囲気は、日常ですが、私は、今年はソフトバンクのホワイト犬の役割を
担っていますので、家族で楽しみました。一応お父さんですから!
薀蓄をワンワンほえながら、ドジして