2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2018-07-29 17:37 更新 パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 2023-03-11 21:33 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 初めまして ”ジャイアンしずか”です。 2011-01-13 13:40 更新 パンの森(商品と店舗) お詫び申し上げます。 2019-06-11 17:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 繋がりを生むパン作り・・・・石窯パン 2023-03-19 08:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか まん丸ガレットの秘密 2006-09-06 14:37 更新 パンの森(商品と店舗) 燃える窯