2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2025-02-26 18:56 更新 イベント・取材 チーズ王国HISADAさんのチーズ🧀バーティに参加しています。 2007-01-25 15:10 更新 パン教室&ワークショップ 今日の石窯のパン 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2007-05-13 22:39 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラ・エテ 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について