2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-11-27 22:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ちりとて ちん と パン職人 2023-12-20 18:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか クリスマスは毎年ほっこり。 2008-11-16 13:38 更新 イベント・取材 クリスマス祭 12月7日 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2023-08-20 18:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンの畑 2018-07-26 10:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 人生の勉強って面白い、奥が深くて!