2024-11-07 14:02 更新|ヒロ & ジャイアンしずか ひとりじめ… 急に寒くなりましたね。秋を味わうことなく 明日は立冬。暦を間違えずに季節がめぐります。 フランうパンで作った ラスクです。 今朝、みんなで試食しました。独り占めしたいほどのおいしさでした。 工場長が、 めっちゃコーヒーに合う!! という感想でした。 キャラメルが 窯の中の熱でとろけ出し 焼き上がりで窯から出して固まったのでしょう。パンの下に固まっているところが またおいしくてたまらない!! お店には まだ出せないそうです。 ひとりじめのおいしさを楽しみました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-05-10 15:47 更新 イベント・取材 パンの技術者として、中国 杭州市に来ています。 2023-04-07 10:41 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンの袋 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2007-05-30 23:44 更新 イベント・取材 東京 パン屋めぐり??? 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室