2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-09-01 15:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 明日は、パン教室です。 ただ今練習中 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 2023-05-06 21:19 更新 ヒロ & ジャイアンしずか GWにパンの森へご来店ありがとうございます。 2023-03-23 13:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンへようこそ 2011-03-16 13:47 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大変な災害 2008-12-25 13:45 更新 パン教室&ワークショップ フェルマンテの会