2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-11-12 22:45 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋 円頓寺商店街 パリ祭に参加❗️ 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2020-12-28 18:58 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 年の瀬に、グルマンについての話 NO,2 2007-05-18 22:59 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 出会いの宴会 2007-02-01 10:08 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室