2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2023-12-19 21:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか マツコの知らない世界 シュトーレン特集 2009-01-22 13:55 更新 イベント・取材 東京へ 2025-06-16 21:06 更新 イベント・取材 TV活躍 福地寧子さんが語るパンの世界 トークショー 参加者募集中 2009-09-14 14:34 更新 イベント・取材 大阪に行きました。 2006-10-24 15:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 愛農