2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-06-21 12:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 麦を挽きます。 2009-01-20 13:54 更新 イベント・取材 あわただしく充実 2024-10-07 04:40 更新 イベント・取材 スタンバイ OK!! 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2006-10-01 09:33 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 独立について 2023-10-29 15:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お久しぶりです