2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-10-04 21:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 自然な食材のバザー 2009-03-13 14:07 更新 イベント・取材 パンを一緒にシェアする会 2009-09-19 14:36 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 養老の温泉だー 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業