2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-06-08 21:46 更新 イベント・取材 南宮大社 御神木の見送り 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2023-03-23 13:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンへようこそ 2025-04-10 17:18 更新 イベント・取材 グルマンは、岐阜大学 ペタンク サークルの公式スポンサーになりました‼️ 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です