2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-02-01 10:08 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に 2007-08-23 23:42 更新 イベント・取材 東京へ、新宿、伊勢丹、六本木、デーン&デルーカ 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室 2024-01-01 08:27 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2024 辰 謹賀新年 2024-09-18 22:26 更新 パンの森(商品と店舗) とうとうめぐってきました。 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。