2011-02-23 13:42 更新|パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。 7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。 垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。 今日は、あこ酵母で作る ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。 牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。 家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。 来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会 2008-03-18 12:59 更新 イベント・取材 新しい取り組み 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2009-06-28 14:25 更新 イベント・取材 今週のダイジェスト 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です