2011-02-23 13:42 更新|パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。 7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。 垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。 今日は、あこ酵母で作る ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。 牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。 家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。 来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-04-10 17:18 更新 イベント・取材 グルマンは、岐阜大学 ペタンク サークルの公式スポンサーになりました‼️ 2008-06-28 13:07 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業