2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか! 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2007-05-13 22:39 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラ・エテ 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2025-06-16 21:06 更新 イベント・取材 TV活躍 福地寧子さんが語るパンの世界 トークショー開催