2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-09-27 17:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 長野のブレッドキャンプへ行ってきました。 2011-05-27 13:51 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南知多のハーブ園 2006-10-24 15:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 愛農 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン 2023-06-04 17:21 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 初夏の味 2023-03-23 10:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大阪に勉強会に来ています。