2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-29 21:46 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 陽気に誘われて犬もきたー 2007-10-04 21:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 自然な食材のバザー 2023-07-24 16:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 2009-08-08 14:29 更新 イベント・取材 TVの取材を受けて! 2006-05-23 10:06 更新 ヒロ & ジャイアンしずか VITAL石窯パン工房 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室