2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-09-25 10:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今月号の雑誌の記事をみて... 2010-09-29 15:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京へ 2011-10-25 13:56 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 松本 ベーカリーキャンプ 2024-10-03 19:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大きな足音が聞こえるよー 2011-03-16 13:47 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大変な災害 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅