2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-12-10 13:44 更新 イベント・取材 クリスマス祭 ありがとうございました。 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師 2024-10-20 09:44 更新 パンの森(商品と店舗) まぼろしか?? レアなグルマンのギフトは?? 2024-01-01 08:27 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2024 辰 謹賀新年 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン