2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2006-05-24 13:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯パンVITAL 2007-09-27 17:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 長野のブレッドキャンプへ行ってきました。 2023-03-19 08:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか まん丸ガレットの秘密 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。