2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2011-11-15 13:57 更新 イベント・取材 12/10(土)、11(日) グルマン垂井本店クリスマス祭 開催 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2020-03-15 23:13 更新 パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 2006-12-26 00:12 更新 パンの森(商品と店舗) お正月パンセットの試作中