牧講師を迎えての特別教室

4月27日は、垂井パンの森のアトリエで、藤が丘スタイルの牧講師を迎えての
天然酵母のカンパーニュの教室を開催しました。
それに先立って、24日に私の担当している貸切教室に、オブザーバーで参加してもらい、
テストベーキングも事前におこなっています。

参加者の皆様、ありがとうございました。

牧講師を迎えての特別教室_e0105220_928585.jpg

24日のテストベーキングを貸切の教室で、特別にしました。

牧講師を迎えての特別教室_e0105220_929829.jpg

テストベーキングのときのパン

牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9291954.jpg

27日の特別教室の様子

牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9294756.jpg

とても丁寧に、パン作りの説明がありました。

牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9295711.jpg

もちろん石窯で、焼き上げました。

下記・・・・ 牧さんのブロブへ
http://ameblo.jp/kyogg/entry-10874807728.html

この記事に関連する記事