2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-02-21 13:25 更新 イベント・取材 JAPAN CUP 食パン部門 2位獲得! 2024-10-18 22:23 更新 パンの森(商品と店舗) 今年の秋は… 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2018-08-15 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) ビンテージ2018レーズ食パン 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか! 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会