2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2025-07-29 18:15 更新 イベント・取材 グルマンパンの森🌳ペタンクパーク イベント 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ