2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-06-05 14:55 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラエテのこと 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2006-09-17 09:41 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2008-10-02 13:30 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ ホームページが変わります。