ある日の夕方ごろ。
すっかり作業も終わり、静かな石窯工房にお邪魔して、
石窯の翌日の薪が組まれているところへ牛もも肉をIN!!

この時の石窯の余熱は150度ほど。
このまま窯の蓋を閉めて、待つこと約40分。
すると、綺麗なロゼ色のローストビーフが出来上がりました!!

遠赤外線の効果なのか、しっとり柔らかく、とてもジューシーに仕上がっていました。
お塩をぱらっと振りかけるだけで、うまいうまい。。。!!
電気もガスも使わずに、余熱で焼き上げる絶品ローストビーフ
ごちそうさまでした(^O^)
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すっかり作業も終わり、静かな石窯工房にお邪魔して、
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この時の石窯の余熱は150度ほど。
このまま窯の蓋を閉めて、待つこと約40分。
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遠赤外線の効果なのか、しっとり柔らかく、とてもジューシーに仕上がっていました。
お塩をぱらっと振りかけるだけで、うまいうまい。。。!!
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ごちそうさまでした(^O^)