こんにちは。
今回は11月の頒布会🍁🍃
『ペペロンチーノ塩パン』
のご紹介です!
エリンギ、しめじをペペロンチーノの味付けで炒め、石窯塩パン生地にたっぷり入れ、仕上げにグリエールチーズをかけたパンです!
鷹の爪がピリッと、さらにブラックペッパーナッツも入っておりこれがいいアクセントになっております🤤
秋の味覚が美味しい時期ですね🍁
ぜひお試し頂きたいです!
今回の担当は石窯田中でした。
5,400円以上で送料無料/新規会員登録で300ポイント進呈
こんにちは。
今回は11月の頒布会🍁🍃
『ペペロンチーノ塩パン』
のご紹介です!
エリンギ、しめじをペペロンチーノの味付けで炒め、石窯塩パン生地にたっぷり入れ、仕上げにグリエールチーズをかけたパンです!
鷹の爪がピリッと、さらにブラックペッパーナッツも入っておりこれがいいアクセントになっております🤤
秋の味覚が美味しい時期ですね🍁
ぜひお試し頂きたいです!
今回の担当は石窯田中でした。