こんにちは🍃
今回は10月の頒布会の商品の一つ
\カボチャあんとクリームチーズのブラック塩パン🎃/
のご紹介です。
石窯塩パンシリーズの生地にブラックココアを練り込みました!
自家製のカボチャあんをたっぷり入れ、ジューシーなレーズンとクリームチーズの相性が抜群に良いです🤤
上記の写真は、焼成前表面にオリーブオイルを塗っています。
オリーブオイルを塗ることで、歯切れが良くさくっと焼き上がります🔥
ぜひご賞味して頂きたい一品です!
また今日10/18(火)はグルマン岐阜店のOPEN日です!
美味しいパンとお菓子と一緒に皆様のご来店お待ちしております🧑🏻🍳
今回の担当は石窯田中でした。