こんにちは☀️夏になると、バーベキューなど香ばしいものを食べたくなりますよね!
そんな夏にぴったりの
『 スモークチーズの塩パン』
スモークチーズ塩パンに使用しているスモークチーズは、半日かけてじっくり燻しサイコロ状にカットします。
均等に並べます🧀
上に生地を被せてから、発酵させます。塩パンの生地は加水が多いため扱いにくく、丸めや成形が難しいです💦
ぷくっと膨れた生地に、焼き上がりのチーズのジューシーさがたまりません。
チーズ好きの方はぜひお試しください^ ^
石窯 小里
5,400円以上で送料無料/新規会員登録で300ポイント進呈
こんにちは☀️夏になると、バーベキューなど香ばしいものを食べたくなりますよね!
そんな夏にぴったりの
『 スモークチーズの塩パン』
スモークチーズ塩パンに使用しているスモークチーズは、半日かけてじっくり燻しサイコロ状にカットします。
均等に並べます🧀
上に生地を被せてから、発酵させます。塩パンの生地は加水が多いため扱いにくく、丸めや成形が難しいです💦
ぷくっと膨れた生地に、焼き上がりのチーズのジューシーさがたまりません。
チーズ好きの方はぜひお試しください^ ^
石窯 小里