こんにちは
今回は9月の頒布会石窯で焼く「りんごのブリオッシュカネル」
のご紹介です️
生地に卵をたっぷりを使うことによってふわっふわな食感を生み出し、そこに白ワイン
に漬け込んだりんご
を生地に練り込んでいます
仕上げに生クリームを表面にたっぷりと塗って焼いて完成です️
ケーキみたいにカットして食べてみてはいかがですか〜️
とっても甘〜い商品甘い物好きな方!ぜひぜひ1度ご賞味してみては!
今回の担当は石窯古賀でした。
5,400円以上で送料無料/新規会員登録で300ポイント進呈
こんにちは
今回は9月の頒布会石窯で焼く「りんごのブリオッシュカネル」
のご紹介です️
生地に卵をたっぷりを使うことによってふわっふわな食感を生み出し、そこに白ワイン
に漬け込んだりんご
を生地に練り込んでいます
仕上げに生クリームを表面にたっぷりと塗って焼いて完成です️
ケーキみたいにカットして食べてみてはいかがですか〜️
とっても甘〜い商品甘い物好きな方!ぜひぜひ1度ご賞味してみては!
今回の担当は石窯古賀でした。