山葡萄カンパーニュ🍇🍇

こんにちは☀️

9月も下旬に差し掛かりましたが、残暑厳しい日がありますね💦

みなさん、まだまだ熱中症には気を付けてお過ごしください🙌🏻

今回は石窯山葡萄カンパーニュ🍇

のご紹介です。

岩手県の山葡萄100%ジュースを贅沢に仕込み水に使っています✨

また胡桃・レーズン・ピスタチオ・クランベリー・カレンズを山葡萄ジュースに漬け込み、たっぷり生地に練り込みました!

石窯で焼くことで、しっとり柔らかく果実のジューシーさと葡萄の風味を感じられる逸品になっております🤤

翌日もしっとり美味しくお召し上がりいただけます!

これからの季節、日曜日のアトリエに登場する日もありますので、お見かけしたら是非お試しいただきたいです😊(焼かない日もある為、お求めの際はお電話でお問い合わせお願いします🙇‍♀️)

今回の担当は石窯田中でした。