こんにちは
今回は2月の頒布会
\\ショコラキャラメルマカダミア//
のご紹介です!
スペルト小麦を使い、キャラメルチョコ🍫・オレンジピール🍊・マカダミアナッツを沢山練り込みました!
スペルト小麦とは…現在のパン小麦の原種にあたる古代穀物です。
その特徴とは…
①人工的な品種改良がほとんど行われていない
②小麦アレルギーを発症し難い
③スペルト小麦の健康への期待
などがあります。
石窯で高温短時間で焼く事で、外は少しカリッと中はもっちりしっとりしています🤤
日曜日のアトリエでは即完売してしまうチョコ好きにはたまらない人気商品です✨
冬季限定の商品です❄️
もうすぐバレンタインですね💕
ぜひいかがでしょうか😊
今回の担当は石窯田中でした。