こんにちは
今回は1月の頒布会
🍎りんごのロデブ🧀のご紹介です!
レーズン酵母で2日間かけて発酵種を作り、水分を沢山入れた生地です。
↑上の写真のプレーンロデブの生地に、ドライりんごと十勝カマンベールチーズをごろごろたっぷり入れました🍎🧀
噛むほどに、小麦とレーズン酵母の甘みが感じられ、香ばしくむぎゅっとモチッとした食感です🤤
見た目はおとなしいですが、絶品ですよ✨
今週から天気は荒れそうですが、お気を付けてぜひグルマンに遊びに来て下さいね!
石窯 田中
5,400円以上で送料無料/新規会員登録で300ポイント進呈
こんにちは
今回は1月の頒布会
🍎りんごのロデブ🧀のご紹介です!
レーズン酵母で2日間かけて発酵種を作り、水分を沢山入れた生地です。
↑上の写真のプレーンロデブの生地に、ドライりんごと十勝カマンベールチーズをごろごろたっぷり入れました🍎🧀
噛むほどに、小麦とレーズン酵母の甘みが感じられ、香ばしくむぎゅっとモチッとした食感です🤤
見た目はおとなしいですが、絶品ですよ✨
今週から天気は荒れそうですが、お気を付けてぜひグルマンに遊びに来て下さいね!
石窯 田中