柔らかくてもちもち🥯

こんにちは♪

今回は、8月の頒布会の商品の1つ

\石窯ベーグルのご紹介です🥯/

赤ワインに漬け込んだプルーンとクリームチーズがたっぷり入っております!

ベーグルはかたい、というイメージがあるかもしれませんが、今回のベーグルはとても柔らかくもちもちで食べやすくなっております🤤

その理由は主に3つあり、

①星野酵母を使用⭐️

②焼く直前に茹でている🫕

③高温の石窯で焼く

からです!

私も今回試食をし、ベーグルが好きになりました😳

みなさんにも是非お試し頂きたいです!!

とても暑い日が続きますが、お身体には気を付けてグルマンに遊びに来て下さいね🧑🏻‍🍳

今回の担当は石窯田中でした。