もうすぐ4月も終わり、5月になりますね。
お届けパンの5月号
「B:ファミリーセット」に入っている、お届けパン限定の
「北海道パルメザン」でBLTEサンドを作ってみました!
デュラム粉を練りこんだサクッとした生地に、
パルメザンチーズを入れた「北海道パルメザン」は
気泡も細かくで柔らかく、軽い食感で、コクのあるパルメザンチーズが食欲そそる
パン職人の自信作!
軽くトーストしても、チーズの香りが立ちとっても美味しいのですが
「ぜひサンドイッチにして欲しい!」と職人さんから聞いたので
早速つくってみました!
いつものサンドイッチとは違い、パルメザンチーズのコクと香りがプラスされて
ちょっぴり贅沢で満足感のあるサンドイッチに。
今回はベーコンとたまごも挟みましたが、野菜だけでも十分食べ応えのある贅沢サンドになりますよ♪