みなさんこんにちは!
秋も深まり、「石窯パンで秋を存分に楽しんでほしい」という
パンおじさんのこだわりと遊び心から、秋の口福を感じられるパンが焼き上がりました。
となり町、関ヶ原の和紅茶のミルクティーで仕込んだしっとりむっちりな生地には
フランス産の高級な栗粉を練り込み、さらにもっちり食感に。
手捏ねならではのふわっとやわらかい口当たりも、こだわりのひとつ。
ブランデー漬にした栗の渋川煮と、メープルシロップ漬のナッツをごろごろ入れて
木の実でいっぱいのカンパーニュができました。
YouTubeでは「栗と木の実の紅茶カンパーニュ」ができるまでをご紹介していますので
ぜひ見てみてください(^^)
こちらは「通販限定 日曜日だけのパン」の10月限定石窯パンとしてご用意しております。
ご注文は10月20日(水)12:00までとなっており、売り切れ次第終了とさせて頂きますので、ご注文はお早めに!