石窯でじっくり!あま〜い黄金の焼き芋

みなさんこんにちは。

昨日の夜から、身体を刺すような寒さですね。

先日、石窯で焼き芋をしてもらいました♪

じっくりと時間をかけて石窯で焼いた安納芋は

黄金色でしっとりあま〜くて

寒い中で食べる焼き芋は格別でした。。。

 

この焼き芋を使った、とっておきな石窯焼きのパイが

通販で限定販売しております。

 

自家製のパイ生地は層がサクサクで、
バターの甘い香りと
安納芋の焼き芋スイートポテトの滑らかな舌触りとのマリアージュに
思わず笑顔がこぼれます…
お芋好きにはたまらない、とっておきな焼き芋のパイが焼きあがりました。

YouTubeでは製造過程も紹介しておりますので

是非こちらもチェックしてみてくださいね。