先日行われた、G20及び外相等を招いた名古屋市内の料亭河文さんの夕食会にて、
フィンガーフードとして「名古屋コーチンと無花果マスタードのカナッペ」を
提供させて頂きました!!!
フィンガーフードとして「名古屋コーチンと無花果マスタードのカナッペ」を
提供させて頂きました!!!
カナッペのパンは、特別に焼いた柔らかく食べやすいバゲットを使用?
バゲットにはフルーティーなマスタードを塗り、上には名古屋コーチンとドライトマト、
ブラッドオレンジジュース漬けのドライイチジクを乗せています。
このような、又と無い機会を頂き、とても光栄に思います♪
こうしたご縁があるのも、皆様のおかげです。
ありがとうございます?
今後とも、グルマンヴィタルを、どうぞ宜しくお願いします??