2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-08-26 14:12 更新 焼く数が多いと元気なパン 2024-09-02 04:50 更新 人気のパネトーネ 出動 始まり 2010-12-31 15:19 更新 パンの森(商品と店舗) 今年もお世話になりました。 2018-07-29 17:37 更新 パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 2023-04-12 09:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンのできること。 2006-11-28 15:07 更新 イベント・取材 東京に行きました。