2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-09-25 15:12 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お気楽パンの会に参加しました。 2019-06-11 17:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 繋がりを生むパン作り・・・・石窯パン 2023-03-23 13:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンへようこそ 2024-10-03 19:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大きな足音が聞こえるよー 2025-05-05 11:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 第2位の食パン 食べまーす。 2008-10-02 13:30 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ ホームページが変わります。