2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2021-08-03 16:01 更新 パンの森(商品と店舗) 軽井沢でグルマンのパン販売 2024-08-31 16:14 更新 パンの森(商品と店舗) 台風10号の中 グルマンは… 2023-07-29 00:17 更新 ヒロ & ジャイアンしずか そばのカフェ おくど へ行きました。 2012-02-27 14:03 更新 イベント・取材 トランブルーの成瀬シェフが、NHKプロフェッショナルに出演! 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2006-09-27 09:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 芦屋へ