2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-06-13 16:21 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 良庵カフェ イベントOPEN 2023-06-25 17:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 梅雨、もうじきあけてくれるのかなー 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2009-03-21 14:10 更新 イベント・取材 ドイツの食卓 2023-03-05 21:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン職人(hiro suzuki)ブログに ” ジャイアンsuzukiしずか ”が参加します。今後二人の投稿になります。