2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-04-03 14:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか とってもうれしい出会いを頂きました。 2021-08-03 16:01 更新 パンの森(商品と店舗) 軽井沢でグルマンのパン販売 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業 2023-07-01 17:27 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一年の折り返しの始まりの日です。 2023-12-20 18:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか クリスマスは毎年ほっこり。 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室