2024-09-15 16:24 更新| やっぱりパンはおいしーね!! 朝 工場へ行ったら 一枚まるごとベーコンに包まれた ベーコンエピの成形中でした 15時30分 少しというか だいぶん遅めの昼食に本日焼きたてのリンゴとブドウのライ麦パンに 有塩バターのスライスを乗せてたべました。うまー!!!!!!! 激うま!!! 手前味噌も甚だしいかな?? でもそんじゃそこらの レーズンサンドよりおいしーよ。 どうしたら このうまさ 伝えれるかなー???? 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-09-23 09:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2008-06-02 13:06 更新 イベント・取材 東京 2011-01-01 13:38 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2022-04-10 22:26 更新 イベント・取材 春のパン祭り 2022.4.10 開催 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会