2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2023-04-04 15:01 更新 パンの森(商品と店舗) 入社式でした 2010-09-29 15:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京へ 2008-02-21 12:56 更新 イベント・取材 東京 パン屋巡り 2008.2 2023-11-13 08:15 更新 イベント・取材 南宮山は グルマン垂井店のそばです。 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会