2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-05-10 15:47 更新 イベント・取材 パンの技術者として、中国 杭州市に来ています。 2010-04-03 14:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか とってもうれしい出会いを頂きました。 2006-08-26 14:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯のパン作り 2009-02-21 13:59 更新 イベント・取材 本日開店一日パン屋さん祭り 2023-10-08 20:29 更新 イベント・取材 明日10/9は、こどもパンサミットの最終日、パンの販売‼️ 2007-09-13 21:44 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ホームページの更新