2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2010-09-29 15:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京へ 2023-03-19 08:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか まん丸ガレットの秘密 2008-12-01 13:41 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市 イベント 2011-02-23 13:42 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 2024-10-18 22:23 更新 パンの森(商品と店舗) 今年の秋は…