2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-01-25 14:41 更新 イベント・取材 アトリエヴィタル 石窯パンを食べる会/chie’s KITCHEN 2024-08-31 16:14 更新 イベント・取材 台風10号の中 グルマンは… 2023-04-12 09:43 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンのできること。 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン 2012-08-14 14:11 更新 パン教室&ワークショップ 岐阜女子短大生 一日パン作り体験授業 2006-10-20 09:29 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一宮女子短大授業