2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-02-28 14:50 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 最近、試作を始めました。 2012-03-27 14:04 更新 イベント・取材 瑞穂の幼稚園のイベントに参加しました。 2008-12-10 13:44 更新 イベント・取材 クリスマス祭 ありがとうございました。 2011-11-15 13:57 更新 イベント・取材 12/10(土)、11(日) グルマン垂井本店クリスマス祭 開催 2009-09-04 14:32 更新 パン教室&ワークショップ ツォップzopf,伊原シェフのパン教室 2006-11-07 16:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか タイ料理店で