2009-05-13 14:21 更新|イベント・取材 飾りパン 最近、集中して、飾りパンを作りました。 藤が丘店に飾ってあります。 2つのタイプがあり、日持ちのするもの(数年は、うまくいくと持ちます)、日持ちのしないもの(食べれますが、飾りとしては、1ヶ月ぐらいで、ひび割れます) 定期的に作っていきます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-05-25 14:59 更新 イベント・取材 今日は、名古屋 TV に、放映していただきました。 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2009-01-05 12:00 更新 イベント・取材 ラジオの取材 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。 2007-12-23 22:46 更新 イベント・取材 垂井店 クリスマスイベント