パンとチーズとワインを楽しむ会

4月12日 長者町店で、第2回目のパンとチーズとワインを楽しむ会を開きました。
携帯メールのみの募集で、
定員20名様が、すぐに申し込まれたことに、まずは、感謝します。

今回は、覚王山のメルクルさんにおすすめのチーズを紹介していただきました。
この季節は、山羊のチーズが、旬です。
食べにくいタイプもありますが、皆様に好評でした。

また、コンテチーズのエテ(夏の) 熟成年数の違うもの、
チーズだけではなく、蜂蜜が、パンに合うことを再確認しました。
特に、癖のある蕎麦の蜂蜜など、とても印象的でした。

ホームページに、レポートとしてパンの食べ方提案をUPできるようにしたいです。

写真はそのときの模様です。

パンとチーズとワインを楽しむ会_e0105220_12455086.jpg
次回 開催目標は、6月 又は 7月を予定しています。

よろしくお願いします。

この記事に関連する記事