4月12日 長者町店で、第2回目のパンとチーズとワインを楽しむ会を開きました。
携帯メールのみの募集で、
定員20名様が、すぐに申し込まれたことに、まずは、感謝します。
今回は、覚王山のメルクルさんにおすすめのチーズを紹介していただきました。
この季節は、山羊のチーズが、旬です。
食べにくいタイプもありますが、皆様に好評でした。
また、コンテチーズのエテ(夏の) 熟成年数の違うもの、
チーズだけではなく、蜂蜜が、パンに合うことを再確認しました。
特に、癖のある蕎麦の蜂蜜など、とても印象的でした。
ホームページに、レポートとしてパンの食べ方提案をUPできるようにしたいです。
写真はそのときの模様です。
よろしくお願いします。